• 14-12-2019
b_150_100_16777215_00_images_phocagallery_Aktionen_Ehrung_2019_Stadt.jpg

Traditionelle Sportlerehrung durch die Stadt 2019

Es ist zwar bereits eine Woche her, doch wir möchten noch einmal auf die Ehrung zwei unserer Mitglieder hinweisen. Glückwunsch an Janine und Julien-Rene, die am Donnerstagabend für ihr Wirken für unseren Verein im ehrenamtlichen Bereich ausgezeichnet wurden. Bei der schon zur Tradition gewurdenen Sportlerehrung in der Johanniskirche wurden auch dieses Jahr die Ehrung durch OB durchgeführt. Neben vielen anderen erfolgreichen Sportlern, verdienstvollen Sportfunktionären und Trainer. gehörte Ihnen gestern die große Bühne.

Unseren Glückwunsch an dieser Stelle noch einmal!

P.S.: Die ehrenamtliche Betreuung der Mannschaften und der Vereinsaufgaben wird immer noch von zu wenigen gestemmt. Wenn Ihr also Interesse am Mitwirken und gestalten der Zukunft des Vereins habt, meldet euch einfach bei einem bereits aktiven Ehrenämtler.