Wochenendrückblick 07. - 08.12.2019

Die A-Jugend der Fußballer hat im direkten Nachbarschaftsduell das Nachsehen und verliert vorerst den Anschluss an die Spitzengruppe. Im Duell der ll. Herren gegen die Spielgemeinschaft aus Zukunft und MSV 90 gehen beide Mannschaften mit einen Punkt nach Hause. Der gefährlichste Angriff der Liga, der von den Neustädtern gestellt wird, musste einsehen, dass auch hinten die Dinger abgewert werden müssen um alle Punkte mit nach Hause nehmen zu können. Nichtsdestotrotz sind die Mannen auf einen guten Weg an die Tabellenspitze. Mit einem Spiel und einem Punkt weniger liegt die Mannschaft von Michi Dolke momentan auf dem 2. Platz.

Den Platz an der Sonne haben die l. Frauen für den Jahreswechsel sicher. Mit dem Heimsieg gegen HG 85 Köthen sichert sich die Mannschaft um Trainer Wolfgang Matzat den Herbstmeistertitel. Glückwunsch!

E-Junioren ll vs. FSV MD 7:2
D-Junioren vs. SG Harz - Ilsenburg 3:0