Schachstatistiken und 150 Jahrfeier

Endlich hat der Webmaster für Schach ein wenig Zeit gefunden und die Homepage einmal gründlich umgekrempelt. Endstanden sind dabei die längst überfälligen Jugendseiten für die U12 und U14. Ebenfalls aktualisiert und geordnet wurde die gesamte Statistikecke. Alle relevanten zur Abteilung können nun nachgelesen werden, womit die Abteilung auch eine nahezu lückenlose Chronik anlässlich der 150 Jahrfeier leifert. Vorhanden sind unter anderem die Platzierungen aller Mannschaften seit Gründung der Abteilung, Übersicht über alle eingesetzten Spieler sowie deren Punkteausbeute, eine Liste mit allen Blitzergebnissen.... Zur Zeit wird noch an einer Übersicht mit den größten Erfolgen gearbeitet.
Außerdem wurden die Kategorien Jugend und Senioren wegen schlechter Nutzung geschlossen. Artikel die zu betreffenden Themen veröffentlich werden, erscheinen nun immer unter News. Mal schaun wie das funktioniert, je nach Erfolg kann das ganze problemlos rückgängig gemacht werden.