Kroschke-Cup 2014-01-17Kroschke - Cup 2015

Unsere I. Herren erreichte beim 15. Kroschke-Cup das Halbfinale, unterlag dort dem Regionalligisten Germania Halberstadt 0:7 und im Spiel um Platz 3 im Neunmeterschießen gegen Eintracht Braunschweig II mit 2:3. In der sensationellen Vorrunde gab es Siege gegen den MSV Börde (4:2 nach 0:2-Rückstand durch Tore von 3x Jahnel und 1x Dolke, gegen den FSV Barleben (wieder nach... Rückstand, diesmal 0:1, hieß es am Ende 3:2 durch ein Tor in den Schlusssekunden) und im Neustadtderby gegen Fortuna Magdeburg (beim 2:0 traf erneut ein starker Michel Dolke). Nur gegen Eintracht Braunschweig zog das Team von Trainerpräsident Beyer in der Vorrunde den Kürzeren (0:3). Im Halbfinale gegen den späteren Turniersieger Germania Halberstadt war dann ein bisschen die Luft raus. Aber der 4. DSC05002 CopyPlatz ist ein tolle Leistung. Vor allem zu beachten ist die Leistung von Florian Bauch, der von den A-Junioren kommend zwar in Gerwisch schon mal reinschnupern durfte, nun seinen erfolgreichen Einstand bei den "Großen" vor toller Kulisse gab.

Glückwunsch an das Team um Tino und Ingolf : Ryll, Ganz, F.Jahnel, D.Jahnel, Bauch, Dolke, Genzel, Schulz, Kirschner, Dolke, Isensee, Hohmann

Alle Ergebnisse: http://www.fupa.net/liga/kroschke-cup