Sportlerehrung 2015

Im Rahmen der  Festveranstaltung zur traditionellen Sportlerehrung der Landeshauptstadt Magdeburg am 28.01.2015 empfing der Oberbürgermeister, Dr. Lutz Trümper wieder zahlreiche Gäste aus Sport, Politik und Wirtschaft, die sich in herausragender Weise für den Sport verdient gemacht haben.

Auch aus unserem Verein nahmen die vier durch den Vorstand und die einzelnen Abteilungen vorgeschlagenen Kandidaten in der Johanniskirche inmitten vieler in und um den Sport mit großen Verdiensten aufwartenden Teilnehmern an der alljährlichen Festveranstaltung teil.

Mit  Heike Israel, Koordinatorin der Gymnastikgruppe, Klaus Steinwerth, langjähriger Trainer und Betreuer verschiedener Teams in der Abteilung Fußball,  Dirk Pußel, Trainer der II.Frauenhandballmannschaft, sowie dem frischgebackenen Abteilungsleiter Schach und langjährigem Kassenprüfer, Uwe Lechnauer wurden unter dem wachen Auge des 1.Vorsitzenden, Tino Beyer sowie unseres "Finanzministers" Lothar Richter die Ehrenabzeichen feierlich durch den OB überreicht bekommen.

Wir gratulieren und danken Euch hiermit noch einmal für Euer Engagement für unseren Verein und würden uns freuen, mit Euch die nächsten Aufgaben anzugehen.

Uwe 07 Kurzinterview mit Uwe Lechnauer - hier klicken      Klaus Kurzinterview mit Klaus Steinwerth - hier klicken

Dirk Puel Kurzinterview mit Dirk Pußel - hier klicken            Gruppe Kurzinterview mit Heike Israel - hier klicken