Willkommen bei den Schwarz-Gelben

20160713 100820Mit dem Eintrag an unserer Sponsorenwand begrüßen wir Herrn Dr. Ing. Thomas Magnucki und die Fa. Environmental Technology Magdeburg GmbH im Kreis der Unterstützer und Förderer unseres Vereins recht herzlich. Vereinsvorsitzender Tino Beyer radelte blitzschnell zum Ort des Geschehens um gemeinsam mit Herr Magnucki sowie Heike Israel von den Gymnastikdamen das Firmenlogo an der Wand zu verewigen. Die über Europa hinaus erfolgreiche mittelständische Betrieb bietet auf dem Gebiet der Umweltschutztechnik ein breites Leistungsspektrum, welches sich  von der Entwicklung bis zur Montage und Inbetriebnahme sowie Service von Filteranlagen und Systemen erstreckt.

Sponsorenschild ETM 380x250ETM bietet alle Leistungen für Filteranlagen aus einer Hand und ermöglichen somit einen reibungsfreien Projektablauf. Realisiert werden Komplettanlagen und deren Komponenten als Systemlösungen, die auf Ihre speziellen Bedingungen und Anforderungen zugeschnitten sind.

Ihr habt Interesse Euch beruflich bei ETM zu engagieren?

Gesucht werden

Projektingenieur Konstruktion (m/w),

Mitarbeiter Service, Montage, Fertigung (m/w) sowie

Praktikant / Werkstudent (m/w)