Tradition mit Zukunft

Katalog...auch wir wollen mit der Zeit gehen, und endlich ist es vollbracht. Unser neuer Fanartikelkatalog geht an den Start. Die Umsetzung eines Online-Shops wird zwar noch noch ein paar Tage in Anspruch nehmen, doch Bestellungen werden schon gern entgegengenommen.

Bestellungen sind aktuell gegen Vorkasse möglich. Anproben sind schon möglich.  Ab 21./22.01. wird es dann auch Printausgaben dieses Katalogs in der Halle geben.

Ideen der Fußballer und anderer Mitglieder des Vereins zu Design und Beflockung gewünschter Artikel werden gern aufgegriffen und dann entsprechend schnell umgesetzt und geliefert.

Klickt auf das nebenstehende Bild und Katalog öffnet sich in Gänze

Danke an die Models Jessica und Tino, die neben vielen anderen für den Katalog posierten und die Artikel in rechte Licht rücken.

Für den Online-Katalog bitte hier klicken