Traditionswirt findet neues Domizil in der Vereinslokalität!

Seit dem 01.01.2018 ist Jörg Urbach, der frührere Besitzer des Urgesteins Urbar Musikclub vom Hasselbachplatz, der neue Versorger unserer Vereinsmitglieder auf dem Gelände. Seitdem ist er mit Renovierungsarbeiten in seinem neuen Sitz beschäftigt, um das in die Jahre gekommene Vereinsheim wieder in einem neuem Glanz erstrahlen zu lassen.

Die Renovierungsarbeiten schreiten voran, jedoch ist unser neuer Jörg noch nicht soweit seine Gäste in den angestandenen Räumlichkeiten zu bewirten und so wird er an diesem Samstag alle Zuschauer unserer 1. Herren am Neubau bewirten. Für das leibliche Wohl ist also gesorgt, wenn morgen wieder das runde Leder über den Platz rollt. Spielbeginnn der 1. Herren gegen den Verbandsligisten SV Dessau 05 ist 13:00 Uhr auf dem Sportplatz der Zielitzer Straße.