Das wäre doch etwas für uns,  oder!

Lieber Verein, liebe Mitglieder,

das Allee Center Magdeburg feiert 20 jähriges Jubiläum und möchte aus diesem Anlass den Vereinen aus Magdeburg und Umgebung eine Freude machen.
Aus diesem Grund ruft das Allee Center Magdeburg zu einer Challenge auf…

* WIR SUCHEN EUCH !!! *

Vom 27.09. – 06.10. treten täglich Vereine aller Art gegeneinander an, welche sich in den Rubriken Geschicklichkeit, Sport und Wissen beweisen können.
Die Challenge findet im Allee Center Magdeburg statt unter den Augen von Moderator Holger Salmen, tobenden Gästen und Euren anfeuernden Vereinsmitglieder.

Jedes Team bekommt mindestens 250,00 €.
Als Tagessieg winken 500,00 € für die Vereinskasse und im großen Finale sogar nochmals 1.000,00 €.
Somit ist ein Gesamtgewinn von 1.500,00 € für euch möglich.

Pro Verein benötigen wir je 3 Teilnehmer aus insgesamt 12 Vereinen, welche sich hoch motiviert der Herausforderungen stellen.
Die genauen Zeiten werden wir Euch mitteilen, sobald wir alle 12 Teams zusammen haben.

Für diese Aktion suchen wir drei tatendurstige Mitglieder. Meldet euch persönlich bei Erik Haegebarth oder per Mail bei uns.