b_150_100_16777215_00_images_stories_Vereinsheim_Vereinslokal_2019.jpg

Vereinslokal wird gebührend eröffnet

Am vergangenen Freitag war es nun soweit. Bereits  einen Tag vor der offiziellen Wiedereröffnung wurde die renovierte Vereinskneipe vom erweiterten Vorstand und dem Ehrenrat  auf Herz und Nieren geprüft. Am nachfolgenden Samstag konnten sich dann auch alle Mitglieder und alteingesessen TuS-Fans von der guten Qualität  und dem schönem Ambiente der neuen Betreiber überzeugen. Nun heißt es, das lang vermisste Vereinslokal wieder mit Leben zu füllen. Eine paar Gelegenheiten bieten sich da auch bereits. Am kommenden Samstag findet ab 19 Uhr anlässlich des Frauentages eine Party statt und am 21. April wird das jährliche Osterfeuer fortgesetzt. Nicht zu vergessen die am 15. März stattfindende Mitgliederversammlung im Vereinslokal.