Wochenendrückblick 30.03-31.03.2019

Es ist vollbracht! Die l. Herren der Handballer gewinnen ihr erstes Spiel im Jahr 2019. Nach zuletzt sieben Niederlagen konnten die ersten Punkte in der Ferne geholt werden. Auch die zweiten Männer bleiben in der Spur und feiern ihren dritten Sieg in Folge. Die l. Frauen konnten an diesem Wochenende sogar den Spitzenreiter aus Gräfenhainichen einen Punkt ablocken.

Die Fußballer behalten gegen Olvenstedt an diesem Wochenende die Oberhand und gewinnen jeweils mit der l. und ll. Männermannschaft. Die l. grüßt damit weiterhin von der Tabellenspitze. Doch das kann sich bald ändern. Zwei Wochen sind noch im ruhigen Wasser möglich und dann kommen die entscheidenden Spiele gegen noch jeden einzelnen Verfolger.

SV Arminia vs. E-Junioren 5:0
Post SV MD vs. D-Junioren 4:9