Fünf Kandidaten stellten sich für die ausgeschriebenen Funktionen zur Wahl.

Einstimmig wählte dann die Versammlung Torsten Schaffranke zum neuen Abteilungsleiter, dem zur Seite Heidemarie Haegebarth für die Finanzen und Michel Dolke für die Jugendarbeit stehen. Weiterhin wurden Steffen Hensel und Henry Glaue in die Leitung gewählt.

Herzlichen Glückwunsch allen neugewählten Mitgliedern und ein großer Dank an Felix-Benjamin Schwermer und Erik Haegebarth für die geleistete Arbeit.

Wir wünschen dem neuen Team alles erdenklich Gute und viel Erfolg bei der Umsetzung ihrer Vorhaben. Wir hoffen, dass alle Mitglieder der Abteilung Fußball unsere neue Abteilungsleitung tatkräftig unterstützen und nicht nur viele Ideen und Wünsche einbringen, sondern auch bei der Umsetzung dieser mit viel Engagement dabei sind.