b_200_240_0_00_images_phocagallery_Fussball_AKT_1.Herren_Patrick_Horn.jpg

Neuer Trainer für die l. Herren

Mit dem gestrigen Tag, Dienstag den 11.02.2020, übernimmt Patrick Horn als verantwortlicher Trainer die Geschicke unserer I. Herrenmannschaft. Wünschen wir dem 40-jährigen, der bis zum letzten Sommer für den SV Seehausen verantwortlich zeichnete, immer das glückliche Händchen, um das Ziel des Klassenerhalts in der Landesliga zu erreichen. Fuba.net schreibt dazu heute

Des Weiteren möchten wir Felix Richard und René Ryll für ihre gute Arbeit danken!

b_200_240_0_00_images_phocagallery_Fussball_AKT_1.Herren_Saison-19-20_1._Herren_beim_Yoga.jpg

l. Herren bei der Vorbereitung in der Winterpause

Heute, 04.02.2020,  stand für unsere Mannschaft der 1. Herren mal etwas Abwechslung zum Fußballalltag auf dem Programm. Zusammen mit @yoga108md absolvierten die Jungs eine Yoga-Einheit, bei der der Schweiß und Spaß nicht zu kurz kam. An dieser Stelle noch mal ein großen Dankeschön an @yoga108md und das Ambulante Therapiezentrum Magdeburg.

b_200_240_0_00_images_phocagallery_Fussball_AKT_1.Herren_Werner_Schneider.jpg

Danke Werner!

Ein großes Dankeschön an dieser Stelle an Werner, der mit seinem Engagement und seiner tollen Art, Fußball zu vermitteln, unseren Jungs den Weg in die Landesliga ebnete und ein Team formte, welches in der Lage ist, den Anforderungen des Ligaalltags mehr als gerecht zu werden. Die Ergebnisse der letzten Spiele sind Zeugnis seiner Arbeit.

Werner, vielen Dank noch einmal für Deine sehr motivierende und auch charakterlich nach vorn bringende Arbeit für unseren Verein.

Wir wünschen Dir alles Gute für Deine zukünftigen Vorhaben und natürlich auf der hoffentlich nächsten Station Deiner Trainerlaufbahn.