1. Herren gewinnen ungeschlagen den 1. Hallencup der HS Magdeburg-Stendal

Siegerfoto 1 HerrenUnsere Erste vom Fußball gewann am Mittwochabend das 1. Hallenturnier der Hochschule Magdeburg-Stendal.

Nach zwei Remis(jeweils 1:1) gegen den SSV Besiegdas und die Hochschul-Auswahl, besiegten unsere Schwarz-Gelben mit 3:2 den MSV Börde, mit 4:1 den Bebertaler SV und mit 2:0 den 1. FC Magdeburg II. Uz Müller wurde zudem Torschützenkönig.

Am Ende resümierte Trainer Tino Beyer eine geschlossene Mannschaftsleistung und ein gelungener Abschluss des Fußballjahres.

Die 1. Herren bedanken sich noch einmal bei der Hochschule Magdeburg-Stendal für ein gut organisiertes Turnier und wünschen allen Neustädtern, Sponsoren und Sympathisanten des TuS 1860 ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.