1. Herren beim Wernesgrüner Cup

tus original XD2 2641Mit Platz 9. beendete unsere I. Herren die inoffizielle Stadtmeisterschaft in der Getec-Arena. Unsere Jungs gingen als klarer Außenseiter in das Turnier und mussten in ihrem ersten Spiel auch eine vermeidbare 2:3 Niederlage gegen die Männer von Börde einstecken. Leider sollte das erste Spiel auch das Beste des ganzen Turniers sein. Es folgten Niederlagen gegen die Vertretung aus der Oberliga vom FSV Barleben und der Verbandsligavertretung vom MSV Börde. Das letzte Spiel konnte als versöhnlicher Abschluss mit einem Unentschieden gegen den SSV Besiegdas 03 abgeschlossen werden. Den Turniersieg holte sicht der 1.FC Magdeburg mit einem 2:1 Sieg im Finale gegen den FSV Barleben.

Die Schützlinge von Trainer Beyer  hatten dennoch ihren Spaß und freuten sich vor einer Kulisse mit 1600 Zuschauern ihre Spiele auszutragen. Das Team bedankt sich bei den Organisatoren für das gelungene Turnier und freut sich bereits darauf, nächstes Jahr wieder angreifen zu können.

Unsere 1. Herren fallen noch einmal kurz in den Winterschlaf zurück, ehe ab 15.01. der Trainingsauftakt endgültig vollzogen wird.