Abteilungsinfo

Wettkampf- und Trainingsort: Zielitzer Straße 28, 39124 Magdeburg, Sozialgebäude (langes gelbes Haus) Schachraum, Schachbüro (1. Tür rechts)

Abteilungsleiter: Egbert Skibinski (seit 01.07.2016)

Trainingstage:
Freitag: ab 16:00 Uhr (open End)

Spielmöglichkeiten:
Blitz-Vereinsmeisterschaft - 12 Turniere - jeweils der 1. Freitag im Monat - der Punktsieger ist Blitzmeister
Flaschen(Weihnachts)blitz - letzter Freitag vor Weihnachten - im gemütlichen Charakter, "Startgeld" ist eine Flasche (=alkoholisches Getränk) die als Preise vergeben werden. Es besteht auch die Möglichkeit, der jeweiligen Vereinstruktur entsprechend, einen gemütlichen Preisskat durchzuführen.

Monatsbeiträge:

Kinder und Jugendliche (bis 18):
 8 €
aktive Übungsleiter und Schiedsrichter  8 €
Erwachsene: 10 €
inaktive und passive Mitglieder:
 8 €

Die Mitglieder der Abteilung Schach können ihre Beiträge bequem an den Kassierer der Abteilung,Bernd Dobbert, überweisen, dieser leitet die Beiträge dann entsprechend weiter. Die Kontodaten werden bekannt gegeben. (es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass es sich bei diesem Konto NICHT um ein vereinseigenen Konto handelt!)

Mannschaftsaufstellung: (vorraussichtlich)

1. Skibinski, Egbert