Ramada Cup Aalen

21.12.2008: Heute geht das 2. Turnier der diesjährigen Serie zu Ende. Für TuS halten Micha (D-Gruppe) und Uwe (C-Gruppe) die Fahnen hoch. Uwe liegt nach 4 Runden mit 2 Punkten im Mittelfeld; heute hat er zum Abschluss noch einmal einen etwas schwächeren Gegner.
Micha liegt mit 3 aus 4 in der Spitzengruppe und kann sich heute mit einem Sieg erneut die Qualifikation sichern. Er führt im abschließenden Spiel gegen einen etwas schwächeren Gegner die weißen Steine. Hoffen wir auf einen positiven Turnierabschluss!
Zur Turnierseite
Parallel nimmt Thomas an der 2. offenen Südharzmeisterschaft teil. Nach 3 Runden hat er 2,5 Punkte auf der Habenseite. Mehr zur Südharzmeisterschaft.
Update: Micha gelingt durch den abschließenden Sieg die erneute Qualifikation für die Endrunde. Uwe beendet das Turnier mit 2 Punkten.