Mannschafts-Informationen

In der Saison 2016/2017 wird unsere neue  Schachmannschaft von TuS - in der Bezirksklasse eingesetzt..

Ergebnissdienst --- in den Seiten des Schachbezirks Magdeburg.

Für weitere Infos zur unserer  Mannschaft bitte im Menü anklicken!

2. Punktspieltag  ---  16.10.2016

Trotz Ausfall des 2. Brettes hat sich unsere Truppe hervorragend geschlagen. Auch die Anwesenheit von Robin zeugt vom guten Klima. Erwähnenswert die gute Form von Egbert, der wieder ein Remise gegen einen starken Gegner schaffte, und die ansteigende Form von Gerhard Wiermann mit seinem 1. Sieg.  Glückwunsch zum 3:1 – Sieg über SG Klötze Süd.

Dietmar

1. Schach-Punktspieltag 2016/2017 --- 18.09.2016

Zum Punktspielauftakt musste sich unsere neuformierte Mannschaft mit  dem Absteiger und somit den Favoriten dieser Klasse auseinandersetzen.

Zuvor wurde in der Mannschaftsbesprechung, zum Trainingabend, über eventuelle krankheitsbedingte Ausfälle beraten. Schließlich konnten wir doch in Bestbesetzung nach Oschersleben fahren.

Die ersten drei Bretter erreichten nach schönen aber schweren Kämpfen alle remis. Alle drei Gegner hatten zwischen 100 und 200 höhere DWZ – Wertung, sodass die von uns erreichten Ergebnisse beachtenswert waren.  Besonders ist dabei die Partie von unseren ersten Brett, Egbert Skibinski einzuschätzen. Unserem vierten Brett fehlte nach langjähriger Pause die Spielpraxis, die er sich aber ganz sicher bald wieder zurückholt.

Weiter geht’s am 16.10.2016, und dieser Saisonstart macht Lust auf mehr.

Dietmar