"Tradition mit Zukunft"

Im Sommer 2015 feierte der TuS 1860 Magdeburg Neustadt seinen 155. "Geburtstag". Wir wollen die Erinnerung an die vielen Highlights von früher und die in der Jetztzeit handelnden Personen und ihr guten Taten hochhalten und möchten Ihnen hier einen Platz dafür geben.  Dafür wird in der nächsten Zeit diese Zeit vermehrt mit Inhalten gefüllt.

Zum Anfang liefern wir euch Informationen zum Ehrenrat und dessen Funktion.

Unser Ehrenrat

Folgende Mitglieder wurden mit der Wahl am 21.03.2014 im Amt bestätigt:

Günther Knoche

Uschi Longinotti

Dietmar Kotlenga

Bernd Hesse

Heinz Liebetrau

Die Mitglieder des Ehrenrats sind langjährige Vereinsmitglieder, die während ihrer Mitgliedschaft Verantwortung innerhalb des Vereins übernommen haben und sich durch ihr persöhnliches Auftreten die Achtung und die Anerkunnung der Mitglieder erworben haben.

Der Ehrenrat hat die Funktion eines Mediators bei Meinungsverschiedenheiten von Abteilungen, Sportgruppen oder auch einzelenen Mitgliedern mit dem Vorstand. Weiterhin ist der Rat eine Berufunsinstanz bei Ordnungsmaßnahmen des Vereins gegen Vereinsmitglieder.

Der Ehrenrat ist über den Vorstand des TuS 1860 Magdeburg – Neustadt zu erreichen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!