Den traditionellen TuS-Ball, der immer "getarnt" als Sommernachtsball veranstaltet wird, findet entsprechend der laufenden Planung Ende des Monats statt.
An diesem Tage startet dann auch die I.Herren zu ihrem ersten Heimspiel in der Landesliga.

Ihr sucht Informationen zur Historie des Vereins?

Wir bitten um Verständnis, dass es nur ein Abriss sein kann, zu lange und zu bewegt ist die Geschichte um unseren Verein und seine Protagonisten. Epperlein, Knoche, Bühring, Fräsdorf, Maltritz, Fritz, Theuerkauf, Weise...Die Liste der Namen ließe sich weiter und weiter führen. Die der Erfolge und Veränderungen in der Vereinsstruktur und der Anlage auch.
Immerhin stehen in den nächsten Jahren wichtige Maßnahmen an. Der Kunstrasen muss dringend saniert werden. Die Sporthalle sollte nun endlich gebaut werden und auch die Bäume auf dem Gelände benötigen eine dringende Auffrischung.

Es gibt also viel zu tun, und das geht nur gemeinsam mit Euch. Danke für Euren Einsatz für den Verein, Danke an alle Sponsoren und Unterstützer udn Freunde, die sich für das Werden und Wachsen des Traditionsverins in der Neustadt einsetzen
Trotzdem alle Corona und sonstigen Unwägbarkeiten. Man sollte dabei das Feiern nie und nimmer vergessen.

Prost und herzlichen Glückwunsch!