Unterstützt euren Verein!

Liebe TuS-Gemeinschaft,es ist wieder soweit. Ihr könnt mit eurer Stimme dem Verein helfen. Dieses mal steht ein mögliches Sponsoring für die Bambinis bis zur E-Jugend durch die Kaufland Spielfreunde an. Was ihr dazu tun müsst, ist einfach auf den folgenden Link zu gehen und eure Stimme für den TuS 1860 Magdeburg-Neustadt abzugeben. Stimme abgegeben.

Was beinhaltet das Sponsoring:

Es gibt ein dreijähriges Sponsoring durch das Kaufland an der Lübecke Straße zu gewinnen. Dabei können bis zu drei Jugendmannschaften, von Bambinis bis E-Jgd aus dem Fußball, eine komplette Unterstützung erfahren. Für weitere Informationen schaut hier.

Bis zum 15 Juli haben wir Zeit, die meistens Stimmen für unseren Verein zu holen. Dabei schläft die Konkurrenz nicht. Der SSV Samswegen liegt bereits jetzt mit 46 Stimmen vor uns. Also verschiebt das Abstimmen nicht auf später und teilt diesen Artikel mit allen Freunden des Vereins.