Multithumb found errors on this page:

There was a problem loading image 'Initiative 1903 - Der TuS war erfolgreich dabei!'
Initiative 1903 - Der TuS war erfolgreich dabei!

Bericht vom 21.07.2019

Initiative 1903 - Der TuS war erfolgreich dabei!

Kurz zur Geschichte der Veranstaltung:
1903 fand die erste Deutsche Fußballmeisterschaft mit sechs Teams statt. Die noch existenten oder Nachvolgevereine haben dieses Jahr wieder die Meisterschaft bei Lok Leipzig gespielt.
Und was soll man sagen?
Der TuS stellt die drittbeste Mannschaft Deutschlands 😉
In der Vorrunde spielten wir 3:1 gegen den Karlsruher FV und unglücklich 1:2 gegen den VfB Leipzig.
Im Spiel um Platz drei gewannen wir verdient 2:1 gegen den Berliner Sportverein 1892.
Der VfB Leipzig gewann das hochklassige Finale gegen Altona 93.
Herzlichen Glückwunsch dazu!
Da auf dem Lok-Gelände heute auch die Vorstellung der ersten Mannschaft stattgefunden hat, wurden die Spiele der Mannschaften sehr gut besucht.
Das Turnier hat uns mal so richtig Spaß gemacht. Wir freuen uns schon darauf, den dritten Platz zu verteidigen...
Vielen Dank an das Organisationsteam.

Weitere Informaionen Rund um die Initiative findet ihr auf ihrer Facebookseite oder ihrer Homepage.