Danksagung_1._TuS_Darts_Team_Cup_2020.jpg

l. TuS Darts Team Cup

Am vergangenen Wochenende war es soweit. Das erste Vereinsinterne Darts-Turnier war ins Leben gerufen wurden. Begründer war die Neuformierte Sportgruppe Darts, die damit ihren Einstand in das Vereinsleben der TuS-Familie gaben. Acht Mannschaften traten an um den begehrten Pokal zu holen. Nach einer Gruppenvorrunde wurden die Viertel- und Halbfinale ausgespielt bis am Ende feststand, dass die jeweisl l. Mannschaft der Abteilung Handball und Fußball sich im Finale gegenüber stehen würden. Am Ende hatten die Handballer das nachsehen und der l. Platz ging an die Fußballer.

Am Ende war es ein rundum gelungener Abend, bei dem alle sichtlich ihren Spaß hatten und die Sportgruppe Darts gute Werbung für sich und ihren Sport betrieben. Für alle die jetzt darauf Lust bekommen haben und nicht auf das nächste Vereinsturnier warten wollen, können Montags um 19 Uhr im Sozialtrakt vorbeischauen und sich weitere Informationen einholen und gleich ein paar Pfeile mitwerfen.