Pokalendspiel Klein- und Großfeld 2019

Am 15. Juni folgte das Finale im Stadtpokal der Klein- und Großfeldmannschaften. Der Stadtfachverband Fußball richtete dieses Ereignis traditionell in der Neustadt-Arena aus. Den Beginn lieferten die Kleinfeldmannschaften vom TuS 1860 Magdeburg-Neustadt und die Vertretung der SV Arminia Magdeburg. Nach einen ruhigen ersten Halbzeit mit einem 0:0 Halbzeitstand, ging das Spiel verdient mit 1:2 für die Männer von Arminia aus. Das Spiel der Großfeldteams bestritten anschließend jeweils die zweite Vertretung des 1. FCM und der Fortuna Magdeburg. Dieses endete 5:6 nach Elfmeterschießen.

Das Résumé zum Pokaltag:

Danke an alle fleißigen Helfer, sei Kassierer, Platzwart und Ordner, an den Gastwirt und seine Crew sowie die Nachwuchskicker, die diese Veranstaltung wieder einmal zu einem echten Erlebnis für alle Zuschauer und Beteiligte gemacht haben. Der top gepflegte Rasen und ideale Aussenbedingungen trugen ihr übriges für ein endlich mal wieder spannendes Finale bei. Danke auch an die Fangemeinden beider Teams, die sportlich fair miteinander umgingen ubd die Sportanlage nicht als Müllhalde missbraucht haben.