Jahreshauptversammlung 2018

Da die Gaststätte wegen der laufenden Umbaumaßnahmen leider noch nicht betriebsbereit war, wurde die Versammlung für den 16.03.18 in den Clubraum des Sozialtraktes einberufen. Ronny führte, wie gewohnt, souverän durch die Veranstaltung. René führte Protokoll. Dem Bericht des Vorsitzenden, Tino Beyer, gab es nichts hinzuzufügen. Alle wichtigen Punkte wurden besprochen und erklärt sowie ein Ausblick auf kommendes schon vorgenommen. Einen besonderen Dank

Jahreshauptversammlung 2018

Die Jahreshauptversammlung steht in zwei Tagen an. Alle Mitglieder des Vereins sind am kommenden Freitag ab 18:30 Uhr dazu eingeladen, sich an der Jahreshaupversammlung 2018 zu beteiligen. Neben den Berichten des Vorstandes, des Schatzmeisters und der Kassenprüfer stehen auch die Wahl dieser Positionen an. Wählen dürfen alle Mitglieder die bereits das 16 Lebensjahr vollendet haben. Weiterhin wurde ein Antrag vom Vorstand eingereicht indem es um eine Beitragserhöhung ab Juli 2018 geht.

Die Versammlung findet dieses Jahr im Sozialtrakt statt, da die Vereinskneipe noch renoviert wird.

Neuer Termin Jahreshautpversammlung

Aus organisatorischen Gründen waren wir leider gezwungen, die MV in das 1.Quartal 2018 zu verschieben. Der neue Termin ist nun auf den 16. März 2018 gelegt. Kommt vorbei und beteiligt Euch an der MV und der Mitgestaltung des Vereins, sei es als einfaches Mitglied, Freund des Verein oder vielleicht auch als Interessent für ein zu wählendes Amt zu beteiligen.