Hohe Auszeichnung für den 1.Vorsitzenden des TuS 1860 Magdeburg Neustadt e.V.

Der  Ministerpräsident des Landes Sachsen-Anhalt  Prof. Dr. Wolfgang Böhmer zeichnete am Donnerstag, 17. März 2011 unseren 1. Vorsitzenden des TuS 1860 Magdeburg-Neustadt e.V., Günther  Knoche und weitere Persönlichkeiten für Ihre Verdienste um den Sport und ihr persönliches ehrenamtliches  Engagement mit der

"VERDIENSTMEDAILLE DES VERDIENSTORDENS DER BUNDESREPUBLIK  DEUTSCHLAND"

aus. An dieser  Veranstaltung im Palais am Fürstenwall nahmen Familienangehörige, der Vorstand des Vereins sowie andere geladene Gäste teil und gratulierten unserem sichtlich gerührten langjährigen Vereinsvorsitzenden zu dieser hohen Auszeichnung.

Am Dienstag, 22.03.11 ab 10.00 Uhr empfängt Günther Knoche zahlreiche Honoratioren aus Sport, Politik und Wirtschaft sowie Weggefährten zu einem Dankeschön an alle, die ihn seit Jahren bei der Ausübung seiner erfolreichen Tätigkeit zur Seite standen und noch stehen. Der OB und viele weitere Gäste haben sich angesagt...

knoche-g 2011-03-18.jpg