-Ein Besuch ist für alle der Testpflicht unterliegenden nur mittels eines vorliegenden neagtiv zertifzierten Coronatests möglich, welcher zu Beginn des Besuches
nicht älter als 24 Stunden sein darf. Ein durch die Besucher selbst mitzubringender Selbsttest, welcher vor Ort erfolgen muss, erlaubt ebenso den Besuch unseres Vereinsheimes.

-Auf dem Weg zur und bei Nutzung der Sanitäranlagen besteht die Pflicht zum Tragen eines entsprechenden Mund-Nasen-Schutzes.

-Es erfolgt die Aufnahme eurer entsprechenden Kontaktdaten zur Nachverfolgung im Falle einer Anforderung durch das Gesundheitsamt.

Ansonsten würden sich die Betreiber als auch der Verein TuS 1860 Magdeburg-Neustadt e.V. sehr freuen, wenn ihr dem Vereinsheim euren Besuch abstattet. Bitte bedenkt daran, dass es auf Grund des nur in begrenzter Zahl zur Verfügung stehenden Platzangebotes passieren kann, dass eventuell ein Besuch der Vereinsgaststätte temporär nicht möglich ist. Unsere Wirtsleute werden aber alles in ihren Kräften stehende tun, dass dieser Fall nicht eintritt.