b_220_160_16777215_00_images_personal_Ehrenamt-gesucht.JPG

Vereinsarbeit von Mitgliedern für Mitglieder

Die Gestaltung des TuS 1860 Magdeburg-Neustadt und die täglichen Aufgaben und Arbeiten im Verein sind ohne das Engagement engagierter Mitglieder nicht vorzustellen. Wenn auch ihr Interesse an dem Mitgestalten des Vereins habt und etwas Zeit mitbringt, haben wir verschiedene Ämter die euer Interesse wecken könnte. Zum Beispiel:

Mein Baum für meinen Verein

IMG 2510Der älteste Sportverein der Stadt, der TuS 1860 Magdeburg-Neustadt, sucht neue Inspiration und Lebenskraft. Die attraktive Spielstätte der Stadt am ehemaligen Fort VII , die ringsherum ihres gleichen sucht, möchte und muss ihr grünes Umfeld erneuern und die im Laufe der Jahrzehnte entstandenen Lücken schließen.

Dieses Vorhaben kann der Verein nicht allein schultern. Dazu brauchen wir Eure Hilfe! Klickt auf´s nebenstehende Bild für noch mehr Informationen.

Spendet für eine grüne Lunge im Stadtteil, für ein attraktives Sportgelände, wo man auch abseits des Sportgeschehens gern gemütliche Stunden verbringt.

b_200_240_0_00_images_personal_Baumspende.jpg

Mein Baum für meinen Verein