UNTERSTÜTZEN

Unser Verein lebt von der Unterstützung vieler Menschen – sei es durch ihr direktes Engagement in der Vereinsarbeit, durch Sach- und Geldspenden oder ganz praktische Unterstützung mit Kopf, Herz und Hand.

Mein Baum für unseren Verein

IMG 2510Der älteste Sportverein der Stadt, der TuS 1860 Magdeburg-Neustadt, sucht neue Inspiration und Lebenskraft. Die attraktive Spielstätte der Stadt am ehemaligen Fort VII , die ringsherum ihres gleichen sucht, möchte und muss ihr grünes Umfeld erneuern und die im Laufe der Jahrzehnte entstandenen Lücken schließen.

Dieses Vorhaben kann der Verein nicht allein schultern. Dazu brauchen wir Eure Hilfe! Klickt auf´s nebenstehende Bild für noch mehr Informationen.

Spendet für eine grüne Lunge im Stadtteil, für ein attraktives Sportgelände, wo man auch abseits des Sportgeschehens gern gemütliche Stunden verbringt.

"TuS 1860-Aktie"

Bist du sportverrückt und schlägt dein Herz für den TuS 1860 Magdeburg-Neustadt?

Dann sei bei dieser einmaligen Aktion dabei und unterstütze unseren Verein mit deiner Leidenschaft. Wir bieten allen Freunden und Wegbegleitern von TuS 1860 die Möglichkeit, eine oder mehrere „TuS 1860-Aktien“ zu kaufen und damit unseren Verein nachhaltig zu unterstützen.

Weitere Informationen findest du hier