Wochenendrückblick 15.-16.09.2018

Ein erfolgreiches Wochenende liegt hinter den Fußballern. Sieben von elf Teams konnten die Partien für sich entscheiden und ein achtes Team sicherte sich mit einem Unentschieden zumindest noch einen Zähler für die Tabelle. Bei den Handballern hingegen das gegenteilige Bild. Hier konnten nur die männliche C und die 2. Herren beide Punkte für sich behaupten. Einen Achtungserfolg holten die 1. Frauen dafür gegen den Ligamitfavoriten HSV Magdeburg. Mit einem 25:25 sicherten sich die Damen ein Punkt nachdem sie über 40 Minuten einen Rückstand hinterherrennen musste.

Wochenendrückblick 08.-09.09.2018

Die Handballer legen wieder voll los und der Nachwuchs konnte bereits die ersten Punkte einfahren. Bei den Fußballern war es aufgrund des Pokalwochenendes etwas ruhiger, aber auch hier konnten alle Senioren-Teams die Spiele für sich entscheiden und im Pokalwettbewerb die nächste Runde erreichen. Doch lies selbst.

Wochenendrückblick 01.-02.09.2018

Das Wochenende stand unter einem guten Stern für die Neustadttiger in der Verbandsliga. Die A- und C-Junioren konnte beide ihre Spiele recht deutlich gewinnen. Ebenso die 1. Herren holten ihre nächsten drei Punkte auf heimischen Platz gegen den Aufsteiger aus Gerwisch. Aber auch für die Handballer hat die neue Saison gestartet. Dabei konnten jedoch nur die 1. Herren in eigener Halle überzeugen und den Tabellennachbarn aus dem Vorjahr mit einer deutlichen Niederlage nach Hause schicken.

Wochenendrückblick 25.-26.08.2018

Das erste Spielwochenende der Saison stand für alle Mannschaften der Abteilung Fußball an. Dabei konnten alle Männerteams die ersten Punkte einsammeln. Bei den Neustadttigern war es dagegen ein eher durchwachsenes Wochenende. Die A und C-I Junioren mussten dabei die ersten, teils deutlichen, Niederlagen in der Verbandsliga verkraften. Doch liest selbst.